Алиса: 02.04.2016
Женственная и обворожительная Галина в платье от Platya.Uz

Алиса: 02.04.2016
Мои прелестные покупательницы, спасибо Вам за отзывы и фото, которые мне отправляете в личку. Это вдохновляет!)

Алиса: 20.03.2016
Красавица и модница Ирина в платье от platya.uz. Спасибо за Ваш выбор и доверие!

Алиса: 16.03.2016
Если вы увидели красивую девушку в модном необычном нарядном платье, то скорее всего это платье от Платья.Уз)))

Елена: 09.03.2016
Благодарю вас за решение проблемы. Объездила все пойтахты и магазины и у вас именно нашла платье и недорого. Спасибо, на 8 марта я выглядела суперрр)))
Сабина: 27.02.2016
Хочу оставить отзыв. Мне нравится ассортимент но у вас быстро заканчивается то что хочешь купить. Мне лично пришлось ловить свое платье два месяца но теперь я довольна покупкой. Просто хочется побольшееее всего. Желаю вам процветания
Виктория: 13.02.2016
Алиса привет) Спасибо за наряд. Теперь надо показать мужу. Желаю  тебе успехов!
Нора: 08.02.2016
Платье огонь, я очень довольна. Фото выкладывать не буду, стесняюсь)) Но за платье большое спасибо ;-)
Кристина: 01.02.2016
Благодарю Алису за платье. У вас хороший вкус.
Алиса: 21.01.2016
Стильная и женственная Нодира в платье от Platya.uz. Спасибо Вам за фото!

Алиса: 21.01.2016
Обворожительная Нелля в платье из велюра. По-моему роскошно!

Юлия: 14.01.2016
Очень красивые платья,одно лучше другого
Алиса: 13.01.2016
Прелестные покупательницы сайта Платья.Уз. Жду снова в гости!)

Алиса: 04.01.2016
Роскошный новогодний образ моей покупательницы! Спасибо за фото,  дорогая!

Роза: 02.01.2016
Алисочкаааа, спасибо за платье! Я встречала в нем Новый Год. все похвалили Ваше платье. Желаю вам в новом году еще больше успехов и радуйте нас красивыми платьями по хорошим ценам))
Фая: 29.12.2015
Спасибо большое Алисе, за такое отношение к клиентам! За понимания и за добросовестность! Платья подошло) даже мой сын это оценил))

Алиса: 23.12.2015
Красавица-покупательница в платье от Platya.Uz. Большое спасибо за фото!

Александра: 21.12.2015
Я постоянно к вам не успеваю(
Зоя: 20.12.2015
Алис, спасибо большое за платье. Искала вечность такой сайт как у вас. Все на уровне, красивые фото, красивые платья. С наступающим Вас Новым Годом! Побольше довольных клиентов и красивых платьев!
Эльвира: 15.12.2015
Алисаааааа, платье просто бомба )) спасибо


Новости 81 - 100 из 132
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Купили платье- оставьте отзыв!)