Гузаль: 13.08.2016
Спасибо
Гузаль: 13.08.2016
Красивое платье.

Маруся: 11.08.2016
Дорогая, спасибо за платье. Жду сезона, чтобы его одеть, прям не терпится) Желаю тебе успехов и процветания!

Малика: 06.07.2016
Спасибо Алисе за платье, наконец до вас доехала. Немножко далеко, но платье того стоило) С Праздником! Желаю вам успехов!
Ксения: 04.06.2016
Супер платье от Алисы! Спасибо.

Виолетта: 17.05.2016
Спасибо за платье)

Оксана: 16.05.2016
Здравствуйте Алиса. Зашла на Ваш сайт и обалдела, от того что наконец-то и наша страна идет в ногу со временем благодаря таким как Вы)
Альбина: 15.04.2016
Алиса!!! Платье шикарное. Просто супер. Ещё не одно платье меня не разочаровало
Все все просто класс

Алиса: 14.04.2016
Спасибо за фото прекрасной покупательнице!

Юлия: 14.04.2016
Платье сказка)) Спасибки!

Катерина: 12.04.2016
Очень комфортное платье, хожу в нем чаще чем в других своих платьях. У меня оно как базовая вещь! Спасибо Алисочка, о моей просьбе надеюсь помните)

Алиса: 02.04.2016
Женственная и обворожительная Галина в платье от Platya.Uz

Алиса: 02.04.2016
Мои прелестные покупательницы, спасибо Вам за отзывы и фото, которые мне отправляете в личку. Это вдохновляет!)

Алиса: 20.03.2016
Красавица и модница Ирина в платье от platya.uz. Спасибо за Ваш выбор и доверие!

Алиса: 16.03.2016
Если вы увидели красивую девушку в модном необычном нарядном платье, то скорее всего это платье от Платья.Уз)))

Елена: 09.03.2016
Благодарю вас за решение проблемы. Объездила все пойтахты и магазины и у вас именно нашла платье и недорого. Спасибо, на 8 марта я выглядела суперрр)))
Сабина: 27.02.2016
Хочу оставить отзыв. Мне нравится ассортимент но у вас быстро заканчивается то что хочешь купить. Мне лично пришлось ловить свое платье два месяца но теперь я довольна покупкой. Просто хочется побольшееее всего. Желаю вам процветания
Виктория: 13.02.2016
Алиса привет) Спасибо за наряд. Теперь надо показать мужу. Желаю  тебе успехов!
Нора: 08.02.2016
Платье огонь, я очень довольна. Фото выкладывать не буду, стесняюсь)) Но за платье большое спасибо ;-)
Кристина: 01.02.2016
Благодарю Алису за платье. У вас хороший вкус.

Новости 61 - 80 из 123
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Купили платье- оставьте отзыв!)