Алиса: 06.12.2017
Фото-отзывы от довольных покупателей!)

Алиса: 30.10.2017
Фото-отзывы от Вас, дорогие!

Залина: 27.10.2017
Мы в восторге от ваших пальто-кардиганов. Даже не думали что за такие деньги будет такая вещь. Смотрим их уже нет на сайте)) Успехов вам, подписались на ваш канал и следим за новинками)
Лара: 24.09.2017
Мне очень нравятся Алисины платья, ее вкус и подборка. Всегда с хорошим отношением к покупателю, независимо от того купили что-то или нет. Всегда советуете, реально идет мне или нет и всегда оказывается правильно , мч всегда в восторге)) Так что советую и рекомендую)
София: 17.09.2017
❤️

Хабиба: 07.09.2017
Моему молодому человеку ОЧЕНЬ понравилось платье

Ксения: 06.09.2017
Спасибо огромное ❤️ свадьба прошла на ура)

Аня: 06.09.2017
Платье супер! Пока только такая фотка, если получится потом еще пришлю) Оно шикарно и на праздник, и на работу. Спасибо!

Камола: 21.08.2017
Здравствуйте! А вот и я) Спасибо ещё раз!

Светлана: 09.08.2017
Отзыв покупательницы ❤️

Алиса: 28.07.2017
Спасибо за Ваши отзывы, дорогие покупатели ❤️

Алиса: 23.07.2017
Отзыв от покупателя: многим подружкам дала ваш профиль) им тож очень понравилось. и цене вообще удивились, говорят нет сейчас таких цен

Елена: 16.07.2017
Платье на дочке.

Елена: 12.07.2017
Фото отчет. Спасибо за платье!!!

Барно: 24.06.2017
Здравствуйте Алиса! Красивые новинычки. Хочу как предложение написать, может вы будите привозить товары на заказ, сейчас много кто этим занимается, а вам можно доверять, я буду покупать точно. Подумайте*
Я: 03.06.2017
Купила уже много платьев у Алисы. Радует что выбор всегда лучше чем во многих магазинах, хотя много платьев у нее никогда не бывает. На примерку у меня уходит максимум 10 минут, а я свое время ценю. Желаю только процветания!
Рита: 10.05.2017
Буду хвалить!)) Без фото, но платье выбрала у Алисы очень красивое, всё со вкусом, цены оооочень приемлемые, я много где смотрела и искала. Удачных продаж вам!
Светлана: 29.04.2017
Алиса, ещё раз Вам большое спасибо) Я Ваш постоянный клиент))

Шаня: 22.04.2017
Платье КЛАСС ))

Муниса: 21.04.2017
Была очень довольна покупком. Спасибо огромное


Новости 21 - 40 из 132
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Купили платье- оставьте отзыв!)