Светлана: 09.08.2017
Отзыв покупательницы ❤️

Алиса: 28.07.2017
Спасибо за Ваши отзывы, дорогие покупатели ❤️

Алиса: 23.07.2017
Отзыв от покупателя: многим подружкам дала ваш профиль) им тож очень понравилось. и цене вообще удивились, говорят нет сейчас таких цен

Елена: 16.07.2017
Платье на дочке.

Елена: 12.07.2017
Фото отчет. Спасибо за платье!!!

Барно: 24.06.2017
Здравствуйте Алиса! Красивые новинычки. Хочу как предложение написать, может вы будите привозить товары на заказ, сейчас много кто этим занимается, а вам можно доверять, я буду покупать точно. Подумайте*
Я: 03.06.2017
Купила уже много платьев у Алисы. Радует что выбор всегда лучше чем во многих магазинах, хотя много платьев у нее никогда не бывает. На примерку у меня уходит максимум 10 минут, а я свое время ценю. Желаю только процветания!
Рита: 10.05.2017
Буду хвалить!)) Без фото, но платье выбрала у Алисы очень красивое, всё со вкусом, цены оооочень приемлемые, я много где смотрела и искала. Удачных продаж вам!
Светлана: 29.04.2017
Алиса, ещё раз Вам большое спасибо) Я Ваш постоянный клиент))

Шаня: 22.04.2017
Платье КЛАСС ))

Муниса: 21.04.2017
Была очень довольна покупком. Спасибо огромное

Екатерина: 19.04.2017
Я довольна, в жизни выглядит лучше, видны узоры на ткани, качество хорошее. Спасибо!

Nargiza: 16.04.2017
Ya odela etot playtaaaa shikarnoo smotritsya, ne budete jelet beritee u Алиса Ло. Vot kogda ya odevayu vse voshishayutsyaa, podrushka tochna takayaje krasnuyu kulilaaa tojeee vostorgeee! Sposibo vam Alisa esho raz

Яна: 14.04.2017
Спасибо за платье, Алиса!

Камила: 12.04.2017
Классное платье, даже с каблучком пойдет, я сначала думала только с балетками, но это смотря у кого какой рост. Платье супер, спасибо!

Алиса: 10.04.2017
Платья на моих покупателях) Спасибо за Ваш выбор! Буду рада новой встрече!

Саида: 09.04.2017
Такое вот платье купила у Алисы! Спасибо, качество очень понравилось.

Ольга: 05.04.2017
Вот еще!) Спасибо за платье!

Ольга: 05.04.2017
Класс! Необычное и то что я хотела. Не судите строго фото, так как я как только пришла домой так и сфоткала)

Алиса: 02.04.2017
Платья на покупателе


Новости 21 - 40 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Купили платье- оставьте отзыв!)