Наталья: 13.01.2018
Всем привет! Качество платья очень хорошее, подойдет для любого времени года. Благодарю!

Малика: 09.01.2018
веселья было море, а в этом платье еще радостнее мне было ))))

Алиса: 08.01.2018
Ваши фото-отзывы!

Nilufar: 07.01.2018
Спасибо дорогая

Амели: 06.01.2018
Спасибо, всем понравилось платье, удачи вам Алиса

Виктория: 06.01.2018
Мой наряд от Платье. уз. Спасибо!

С Новым Годом всех!: 06.01.2018
Спасибо за платье

Диана: 05.01.2018
Платье шикарное. Спасибо Вам. Я получаю от таких платьев неимоверное удовольствие. Новый Год прошёл на Ура.

Светлана: 05.01.2018
Платья не повторимые, элегантные. Алиса, спасибо, Скоро весна, 8 марта, нужно еще нового и красивого. Не забывайте про большие размеры
Алина: 05.01.2018
Всем моим понравилось платье, да и мне самой) качество хорошее) спасибо ,Алис

Наргиза: 22.12.2017
Пошла за одним платьем, а купила совершенно другое!!! Алиса, спасибо большое! Мне понравилоось.

Алиса: 06.12.2017
Фото-отзывы от довольных покупателей!)

Алиса: 30.10.2017
Фото-отзывы от Вас, дорогие!

Залина: 27.10.2017
Мы в восторге от ваших пальто-кардиганов. Даже не думали что за такие деньги будет такая вещь. Смотрим их уже нет на сайте)) Успехов вам, подписались на ваш канал и следим за новинками)
Лара: 24.09.2017
Мне очень нравятся Алисины платья, ее вкус и подборка. Всегда с хорошим отношением к покупателю, независимо от того купили что-то или нет. Всегда советуете, реально идет мне или нет и всегда оказывается правильно , мч всегда в восторге)) Так что советую и рекомендую)
София: 17.09.2017
❤️

Хабиба: 07.09.2017
Моему молодому человеку ОЧЕНЬ понравилось платье

Ксения: 06.09.2017
Спасибо огромное ❤️ свадьба прошла на ура)

Аня: 06.09.2017
Платье супер! Пока только такая фотка, если получится потом еще пришлю) Оно шикарно и на праздник, и на работу. Спасибо!

Камола: 21.08.2017
Здравствуйте! А вот и я) Спасибо ещё раз!


Новости 1 - 20 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Купили платье- оставьте отзыв!)